Sucesso nos EUA, macarrão milagroso cai no gosto das brasileiras



Feito de batata Konnyaku, hidróxido de Cálcio e Konjac, o Itokonnyaku, mais conhecido como miojo milagroso, está fazendo muito sucesso entre os brasileiros. O macarrão é o mais novo item incluído na lista dos produtos de dietas e promete revolucionar a alimentação de quem pretende perder uns quilinhos.

Tudo começou quando a apresentadora chef inglesa, Nigella Lawsone, fez uma demonstração pessoal do que era (e fazia) o tal macarrão. A partir de então, atrizes Hollywoodianas começaram uma verdadeira maratona para testar e comprovar os efeitos do macarrão no processo de emagrecimento.

Em poucos dias o Itokonnyaku, que é típico da culinária japonesa, desapareceu as prateleiras das lojas e entrou para o cardápio de regime em todo o mundo. Tudo isso porque o miojo tem apenas 10 calorias por poção (200 gramas) e custa muito pouco (cerca de R$ 6 a R$ 10 o pacote). A popularidade é tanta que já existe até um livro de receitas ´cujo principal ingrediente é o Itokonnyaku.

Para aprender mais um pouco sobre “poder do miojo milagroso”, assista a uma materinha veiculada no programa Mais Você, de Ana Maria Braga, clicando aqui.



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